亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
亚bo买球登录校长陈荣达深入会计亚bo买球登录调研与指导工作
日期:亚bo买球登录年02月24日     阅读:64

新学期伊始,2月23日下午,亚bo买球登录校长陈荣达深入会计亚bo买球登录调研并指导工作,亚bo买球登录党校办副主任沈建峰陪同调研。亚bo买球登录院长王忠孝代表亚bo买球登录,从会计亚bo买球登录基本情况、双高建设举措和成效、下一步工作规划、目前发展存在的问题四个方面进行了详细汇报。其他班子成员就自己负责的工作进行了补充。

陈荣达校长就双高建设、国际化人才培养、新技术下专业转型、师资队伍建设等方面与亚bo买球登录领导班子进行深入研讨。他在充分肯定了会计亚bo买球登录在双高建设和人才培养等各方面取得成绩的同时,对下一阶段工作提出要求:一是要重视国际化人才培养。明确推进国际化人才培养工作,是打造人才培养特色的重要路径,是推动亚bo买球登录高质量发展重要举措,进一步做细做实工作,助推学生更好更快成长。二是要强化科学研究工作。认识到教学与科研相互促进提升的关系,科教融汇提升研究质量和水平,促进亚bo买球登录快速发展。三是要加大引进高层次人才力度。重视发挥高层次人才作用,加大青年教师培养力度,优化师资结构,打造高水平师资队伍。四是要主动谋划新一轮的双高建设。丰富专业建设内涵,推进新技术下专业转型升级,凝练人才培养特色,扩大专业影响力。

最后,陈荣达校长勉励大家在新的一年里继续努力,为亚bo买球登录新一轮双高建设和职业本科大学创建做出更大贡献。


© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司