亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
会计亚bo买球登录召开2023年度党支部书记抓基层党建、人才和意识形态述职评议会议
日期:亚bo买球登录年02月26日     阅读:54

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸,强化基层党组织书记履行管党治党政治责任,深入实施党建“四个融合”行动、“抓院促系、整校建强”和“党建强院”工程,以高质量党建引领推动教育事业高质量发展,根据上级有关要求,亚bo买球登录年2月23日下午,会计亚bo买球登录党总支在教学楼7218会议室召开2023年度党支部书记抓基层党建、人才和意识形态述职评议会议。会议由党总支书记张薇主持,全体教师党员参加了会议。

  

首先,四位党支部书记围绕履行党建工作责任制情况、基层党建进展情况与成效、抓人才工作举措与成效、抓意识形态工作情况以及对工作的分析与思考和下一年度工作打算等六方面进行了现场述职。教师代表结合述职情况进行了评议。

随后,张薇对党支部书记述职评议工作进行了点评和总结,充分肯定了各党支部书记前期的准备工作,分别就各个支部书记的书面材料和口头述职给出了意见和建议,她表示述职报告规范、总结全面,突显了过去一年的工作成效和亮点,党支部书记党建工作能力水平提高显著,充分发挥了双带头人作用和党建引领的作用。同时强调要进一步加强政治理论学习,夯实基层党组织建设,按照“五力并进,党建强院”的党建特色品牌建设要求,强化党建引领力、创新力、聚合力、约束力、辐射力的打造,深化双融双促,稳步推进亚bo买球登录全面高质量发展。

此次述职评议进一步增强了各党支部书记的责任感和使命感,提升了党支部的凝聚力,明确了下一步抓党建工作的重点和要求。



© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司