亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
会计亚bo买球登录迎来新疆阿克苏职业技术亚bo买球登录新一批交流生
日期:亚bo买球登录年02月28日     阅读:57

2024228日,会计亚bo买球登录举行新疆阿克苏职业技术亚bo买球登录交流生欢迎仪式暨座谈会,会议在7218举行,参此次会议的有新疆阿克苏职业技术亚bo买球登录学生处处长张军华、亚bo买球登录学生处处长王懂礼、会计亚bo买球登录院长王忠孝、党总支副书记郑燕、会计亚bo买球登录办公室主任柴向卫、学工办主任潘宁,以新疆阿克苏职业技术亚bo买球登录大数据与会计专业李婷、姜华超、齐佳欣、吴奇娜等4位学生。

王懂礼对张军华处长和交流生到来表示欢迎,鼓励同学们多听多看,多学习的同时多交流,珍惜在金院生活的机会,多参加各类活动,度过好在杭州的每一天。

王忠孝代表会计亚bo买球登录对交流生到来表示热烈欢迎,并对亚bo买球登录基本情况、专业特色、师资力量、学生工作等方面进行介绍。他鼓励新疆阿克苏职业技术亚bo买球登录学生把握机会、安心学习,遇到困难多与老师和同学们沟通交流,在完成好学习任务的同时,多了解和感受杭州的人文地理,过好在浙金院会计亚bo买球登录的学习时光。他表示,希望交流生们快速融入到亚bo买球登录的学习、生活中,真正学有所获,学有所成。

郑燕对同学们具体存在的困难进行了了解,并介绍相关工作的具体情况,以及解决困难的路径和方法。

张军华对亚bo买球登录的热情接待表示了由衷感谢,他希望交流生们要珍惜机会,多思考、多交流、多沟通,能够学有所成,在杭州、在浙金院留下美好难忘的记忆,同时强调要遵守纪律,注意安全。

座谈会上,同学们也简要谈了自己对杭州对亚bo买球登录的初步感受和本学期学习的一些想法。

此次座谈会,让交流生们感受到了会计亚bo买球登录师生们的热情和良好学习生活氛围,为他们快速融入到会计亚bo买球登录的大家庭之中,为之后的交流学习奠定了良好基础。



© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司