亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
贵州轻工职业技术亚bo买球登录来亚bo买球登录调研交流
日期:亚bo买球登录年03月04日     阅读:51

为进一步加强校际交流合作,促进亚bo买球登录共同发展,达到相互学习、相互借鉴,共同提高、共谋发展的目的,34日,贵州轻工职业技术亚bo买球登录经济管理系副主任滕丽娜一行来亚bo买球登录调研交流。会计亚bo买球登录院长王忠孝、办公室主任柴向卫、大数据与财务管理教研室主任刘冰洋、大数据与会计教研室副主任陈文菁,工商管理亚bo买球登录电子商务教研室副主任刘海,在7218会议室进行接待,双方进行了友好而深切的交流。

首先,王忠孝院长对贵州轻工职业技术亚bo买球登录经济管理系一行人的到来表示热烈欢迎,在简单介绍了亚bo买球登录和会计亚bo买球登录的基本情况后,他从大数据与会计专业群建设、人才培养模式、产业亚bo买球登录建设、校企合作、社会服务、专业实训基地建设等多个方面,详细介绍了会计亚bo买球登录的办学和人才培养情况。

会上,滕丽娜副主任对会计亚bo买球登录的热情接待表示了由衷地感谢,并对贵州轻工职业技术亚bo买球登录的基本情况、专业设置、人才培养模式、学生技能竞赛、社会培训等方面做了简单介绍。

随后双方就财务数字化专业转型,人才培养模式改革、校企共建合作模式、学生技能竞赛、实训管理等方面进行了进一步研究和探讨。

会后,来访院校教师参观了亚bo买球登录金融博览馆。

本次交流活动为双方搭建了学习沟通的平台,有助于深化两校在专业建设、产教融合、人才培养、实训基地建设等领域的交流与合作。亚bo买球登录也将继续在提高自身发展质量的同时,抢抓推动职业教育高质量发展的新机遇,积极主动作为,提升大数据与会计专业群的品牌影响力。



© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司