亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
会计亚bo买球登录喜获浙江省职业院校技能大赛“会计实务”赛项第一名和第二名
日期:亚bo买球登录年04月01日     阅读:99

330日,亚bo买球登录浙江省职业院校技能大赛高职组“会计实务赛项成功举办。亚bo买球登录派出的两支代表队与来自全省33家参赛院校的248名选手同台竞技,经过激烈角逐,亚bo买球登录的两支代表队分别获得全省第一名和第二名的优异成绩。

会计实务竞赛是全省职业院校会计技能领域的一项传统赛项,具有参赛院校多,参赛队伍实力强,国赛名额少的特点,所以竞争非常激烈。本次竞赛分为业财信息化业务处理和财务数字化业务处理两个环节,比赛采用团队赛模式。其中上午是业财信息化业务处理,总分400分,竞赛时长3小时。对应业务会计、成本会计、共享会计、财务主管四大岗位。下午是财务数字化业务处理,总分400分,竞赛时长3小时。对应投融资管理、预算管理、营运分析、绩效内控四大岗位。

亚bo买球登录领导高度重视,会计亚bo买球登录积极备赛,整合各方资源全力做好赛训保障。指导教师和参赛选手放弃寒假和课余休息时间,克服种种困难,通过远程视频方式和线下集中训练等方式备赛。在数月的艰苦训练过程中,陈美丽、吴诗怡、李洁三位指导老师和刘萱仪、孔诗夷、孙三娇、黄慧洁、徐韦丹、金欣依、马燕燕、朱小雨等8位同学充分展现了坚忍不拔、勇于奋力拼搏的精神。本次竞赛是会计亚bo买球登录此项赛事时隔六年再次冲进国赛,后续会计亚bo买球登录竞赛团队将继续发挥艰苦奋斗的精神,积极准备国赛。



© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司