亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
会计亚bo买球登录召开教案分享专题教研活动
日期:亚bo买球登录年04月18日     阅读:52

认真落实教导处下达的教学工作精神,切实推动教研活动的常态化,有效组织亚bo买球登录专任教师做好教学方案设计,417日下午,在会计亚bo买球登录副院长张惠君的组织安排下,亚bo买球登录在7218会议室召开了教案分享专题教研活动,亚bo买球登录全体专任教师参加了此次活动。

活动伊始,张惠君老师传达了亚bo买球登录对专任教师的教学要求,她指出教师要抓牢、抓严教学方案设计,在教案设计环节中要体现学情分析、授课主题、课程平台、教学目标、教学组织(课前、课中、课后)、教学反思等。她要求各位专任教师要高度重视课程教学方案的设计,认真履行教师的基本工作职责,推动课堂教学改革,着力打造精品课程。

随后,由会计教研室副主任郭梦婷为大家分享教学方案设计的撰写经验。她

以自己的教案为例进行展示,从教学内容计划和安排、教学目的设置、教学重难点设计、课程思政育人内容、教学过程设计、教学反思等方面详细分享了自己的教案撰写思路与内容,内容详实、逻辑清晰。

分享结束后,在座专任老师围绕课程教案设计发表了自己的想法和意见,并进行了深入的讨论交流。

本次专题教研活动为全院教师打造了一个相互交流、沟通、学习的平台,以教引教、以教助教,切实提高了会计亚bo买球登录专任教师对教学方案设计的重视程度,为专任教师不断改进备课水平、优化教学行为、提高教学效果奠定了良好的基础。




© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司