亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
会计亚bo买球登录召开马来西亚留学生座谈会
日期:亚bo买球登录年04月26日     阅读:32

亚bo买球登录424日,会计亚bo买球登录7218会议室召开了马来西亚留学生座谈会,国际交流合作处处长刘一展、副处长李佐、留学生管理办公室何珊珊、会计亚bo买球登录党总支副书记郑燕、学工办主任潘宁、大数据与会计教研室副主任吴诗怡,以及来自马来西亚北吉隆坡国际亚bo买球登录的7名留学生参加了本次座谈会。会议由会计亚bo买球登录副院长张惠君主持。

在座谈会上,国际交流合作处处长刘一展代表亚bo买球登录对参会的7名留学生表达了亲切问候,她表示召开此次座谈会目的就是了解马来西亚留学生的在校生活和学习情况,听取大家对亚bo买球登录管理与服务的意见建议,提升亚bo买球登录来华留学教育质量。刘一展处长鼓励同学们多听、多看、多学习、多交流,珍惜在金院生活的机会,积极参与亚bo买球登录各类活动,多了解和感受杭州的人文地理。

会计亚bo买球登录副院长张惠君认真听取了留学生们对日常课堂教学和校园生活的建议与意见,耐心地为同学们答疑解惑。她对同学们的日常行为规范提出要求,同时希望同学们在生活学习中遇到困难及时与亚bo买球登录沟通,亚bo买球登录会尽力解决和满足留学生多样的教学和生活需求,为同学们提供最有力的支持和保障。

座谈会上,现场师生互动氛围轻松而热烈。留学生们纷纷对此次面对面沟通交流的机会表示感谢,对亚bo买球登录来华留学教育质量和服务进行了充分肯定。他们分享了在华在校学习生活体验,表达了对未来留学生活的美好期待,同时也对教学、学工和生活管理各方面提出了自己的意见和建议。

此次座谈会不仅拉近了会计亚bo买球登录师生们的距离,给师生们提供了在课堂之外互相了解和沟通的平台,也让留学生体会到身在异乡的温暖和归属感,为促进中外文化交流、提升会计亚bo买球登录国际人才培养质量提供借鉴。





© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司