亚bo买球登录

亚bo买球登录新闻
亚bo买球登录动态
会计亚bo买球登录党总支召开党纪学习教育专题党课
日期:亚bo买球登录年04月25日     阅读:32

为扎实推进党纪学习教育,424日,会计亚bo买球登录党总支召开党纪学习教育专题党课,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,会计亚bo买球登录全体党员教师参加了专题党课。党课由亚bo买球登录党总支书记兼副院长张薇主讲。

专题党课上,大家集体学习习近平总书记亚bo买球登录“新质生产力”的重要论述,张薇带领大家逐章逐条解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,最新修订的《条例》已于亚bo买球登录年1月1日起施行,共3编,11章,158条,与2018年《条例》相比 ,新增16条,修改76条。张薇表示,新修订的《条例》彰显政治性,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,并坚持问题导向,坚决纠治形式主义、官僚主义等问题,坚持与时俱进,不断完善纪律规范,防止利益冲突,推动全面从严治党向纵深发展。她强调,党员教师要以党纪学习教育为契机,认真抓好《条例》的学习贯彻,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。她要求,广大党员教师要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,坚持立德树人这一根本任务,凝聚干事创业的精气神,为奋力创建新时代中国特色社会主义高水平职业大学作出应有的贡献。


© 2013 浙江金融职业亚bo买球登录会计亚bo买球登录 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
亚bo买球登录(中国)控股有限公司